El Westin La Quinta Golf Resort & Spa de Marbella busca a un Cocinero/a:
Funciones del puesto:
* Preparar y presentar platos utilizando técnicas culinarias idóneas.
* Colaborar en la recepción, conservación y gestión de materias primas y productos de cocina.
* Preparar, cocinar y presentar productos culinarios.
* Collaborar en la organización y servicio de eventos gastronómicos.
* Revisar y controlar el material utilizado en la cocina, informando sobre cualquier incidencia.
* Contribuir en la planificación de menús y cartas de comida.
* Gestionar costes e inventarios, así como realizar compras de suministros.
* Cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos disponibles.
Requisitos necesarios:
* Experiencia previa de 1-2 años en un puesto similar.
* Tener un título académico de FP Grado Medio o Superior.
* Haber realizado formaciones adicionales en cocina.
* Poser un certificado actualizado de manipulación de alimentos y alérgenos.
Nota: El proceso de selección estará a cargo de la empresa anunciadora a través de AEHCOS, no participando Turismo y Deporte de Andalucía más que en la publicación de la oferta en su perfil de LinkedIn.