Imprescindible persona con residencia en Las Palmas de Gran Canaria o cercanía.
- Formación Profesional en Hostelería.
- Valorable formación y experiencia complementaria en la operativa de Restauración, Panaderías y Atención al cliente.
- Carné de manipulador de alimentos.
- Experiencia de al menos 1 año como camarero/a (demostrable).
- Persona con buena presencia, dinámica, don de gentes y con un alto sentido del deber y responsabilidad. Con ganas de aprender y sumarse a nuestro proyecto.
Condiciones laborales:
1. Contrato temporal a media jornada o Contrato temporal Jornada completa. Indefinido.
2. Trabajo turno tarde/rotativo.
3. Salario según Convenio Propio.
4. Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada.
5. Salario: A partir de 1.166,00€ al mes.
6. Horario: Disponibilidad fin de semana, Turno de Tarde.
7. Retribución complementaria: Horas extras.
Consideraciones ante la COVID-19:
Experiencia:
- Cafetería/Hostelería/Panadería: 1 año (Obligatorio).
- Hostelería: 1 año (Obligatorio).
#J-18808-Ljbffr