Empresas: Abba Hoteles
ABBA Hoteles San Sebastián está en la búsqueda de un/a 2ºJEFE/A DE COCINA talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a una persona que no solo tenga habilidades culinarias excepcionales, sino también un fuerte sentido de responsabilidad y un enfoque proactivo en el cumplimiento de los estándares de nuestra cadena hotelera. Responsabilidades: * Supervisión y control del servicio asignado, bajo la dirección del jefe de cocina. * Elaboración eficiente y control de las preparaciones asignadas. * Gestión de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías. * Comunicación de necesidades de productos y recursos para su partida. * Cumplimiento de los estándares de la cadena y aseguramiento de la calidad en cada detalle. * Mantenimiento y conservación de las instalaciones y equipos de trabajo. * Cumplimiento de normas APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) y registros correspondientes. * Colaboración en la limpieza, recogida de basura y reciclaje en cocina. * Comprobación de seguridad al finalizar la jornada: gas cerrado, luces y campana apagadas, neveras cerradas. * Elaboración de informes sobre la gestión de recursos y procesos. * Formación y guía del personal a su cargo. Ofrecemos: * Incorporación en inmediata. * Contrato Temporal de 1 mes * Jornada Completa de 40 horas. Indiferente * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Retribución según valores aportados.
Requisitos : * Experiencia previa de al menos 5 años en un puesto similar. * Formación en Hostelería/Cocina. * Conocimientos sólidos en técnicas culinarias y preparación de platos * Conocimiento de los estándares APPCC y su aplicación en el entorno de trabajo. * Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal. * Compromiso con la higiene y la seguridad alimentaria. * Capacidad para gestionar múltiples tareas de manera eficiente y efectiva.