JEFE/A SECTOR | Mas de Torrent Hotel & Spa | 10 de enero 2025
Nuestro propósito es brindar un servicio excelente a nuestros clientes en hoteles excepcionales en destinos como Madrid, Mallorca y Costa Brava.
Nos ocupamos de nuestros clientes, de nuestro equipo, de nuestros hoteles, de la comunidad y del planeta. Esta visión merece que sea real, cada día y en todos los casos.
Creemos que, el lujo debe entenderse como una combinación de nuevas experiencias, el valor de lo auténtico y el placer de la sencillez. Todo ello potenciado por la sofisticación, el estilo, la seducción y la calidez. ÚNICO significa irrepetible; por eso ponemos al alcance de nuestros clientes una experiencia incomparable, la entrada a un mundo hecho a medida y en el que cada individuo es diferente y especial. Porque éste es el auténtico significado del lujo en la hospitalidad contemporánea.
Nos apasiona lo que hacemos, y somos conscientes de que los resultados se obtienen a través de las acciones que repetimos a diario. Es por ello, que cada persona en nuestro equipo se compromete a cultivar una actitud de cuidado y dedicación.
Animamos a nuestros equipos a que cosechen esta actitud, y la siembren en todos los aspectos de su día a día. Proporcionando un entorno equitativo, justo, sostenible, ético y seguro donde puedan desarrollar sus habilidades y crecer. Un esfuerzo continuo por mantener la igualdad de oportunidades en todos sus aspectos, y la libertad para y entre todos los miembros de nuestro equipo.
Descubre más en unicohotels.com
En Mas de Torrent, buscamos un/a Jefe/a de Sala apasionado/a por la hospitalidad, que lidere y gestione la sala del restaurante con excelencia. Será responsable de garantizar una experiencia gastronómica incomparable para nuestros huéspedes, basada en los estándares de calidad y lujo de Único Hotels.
* Atención personalizada a nuestros clientes, asegurando una experiencia 5 estrellas.
* Gestión y liderazgo del equipo de sala, motivando y organizando turnos y tareas.
* Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.
* Controlar stocks, coordinarse con proveedores y supervisar inventarios.
* Colaborar con el equipo directivo en la planificación de horarios y formación continua del personal.
* Garantizar la correcta ejecución del servicio, alineado con los estándares de calidad de Único Hotels.
* Formación en Hostelería y Restauración (se valorará formación complementaria).
* Nivel de inglés intermedio-alto (otros idiomas serán un plus).
* Experiencia mínima de 2 años como Jefe/a de Sala en restaurantes de categoría similar.
* Excelentes habilidades comunicativas, liderazgo motivacional y orientación al detalle.
* Actitud proactiva, capacidad para trabajar bajo presión y pasión por el trabajo en equipo.
* Contrato fijo-discontinuo con un periodo de actividad medio de 10 meses.
* Jornada completa con horarios organizados según las necesidades del restaurante.
* Uniforme y comida por turno incluida.
* Excelente ambiente de trabajo en un entorno único y profesional.
* Acceso a proyectos de formación continua y oportunidades de crecimiento dentro de la compañía.
#J-18808-Ljbffr