Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a cocinero/a o ayudante de cocina para incorporarse a nuestro equipo, en importante centro ubicado en Ororbia, Navarra (a 10km de Pamplona).
Se necesita que tenga experiencia en colectividades.
En dependencia del Jefe de cocina, sus principales funciones serán:
1. Elaboración de partidas del menú, postres...
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
3. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
4. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
Ofrecemos:
HORARIO: de 8h a 16h de lunes a viernes
JORNADA: 40 horas semanales
CONTRATO: temporal
Incorporación Inmediata
Requisitos:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia.
#J-18808-Ljbffr