Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cuatro Cocineros/as con experiencia en colectividades para Cocina Central de Madrid en jornada de lunes a viernes.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Elaboración de partidas del menú.
* Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la materia prima que utiliza en sus partidas.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Gestionar tareas administrativas de ayuda al Jefe de Cocina.
Ofrecemos:
- Jornada: 40 h/s
- Contrato: Indefinido
- Salario según convenio
- Incorporación: Inmediata
- Horario:
- L a V de 02hs a 10hs: 3 vacantes
- L a V de 08hs a 16hs: 1 vacante
Requisitos:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
#J-18808-Ljbffr