Actualmente estamos en búsqueda de JEFE/A DE SALA/SECTOR en nuestro restaurante. Si te interesa, aplica en la oferta.
Funciones:
1. Preparar el montaje de las mesas para el servicio.
2. Tomar nota de las comandas y atender los requerimientos de las mesas asignadas.
3. Servir y recoger las mesas a cargo, apoyando al resto de compañeros en estas labores.
4. Realizar tareas de repaso y otras necesarias para ofrecer el servicio (mise en place, etc.).
5. Colaborar en otras funciones complementarias a la actividad de sala.
Requisitos:
1. Mínimo 1 año de experiencia desempeñando puesto similar.
2. Flexibilidad horaria, turnos rotativos, y disponibilidad de incorporación inmediata.
3. Imprescindible manejo de bandeja.
4. Estar familiarizado con tipos de alérgenos, así como con las cualidades de vegetariano, vegano y relacionados.
5. Manejo de TPV y caja registradora.
6. Valorable estar en disposición de carné de manipulador de alimentos y alérgenos.
7. Actitud positiva y muchas ganas de pertenecer a un equipo al que le apasiona generar una experiencia extraordinaria a los clientes.
Se ofrece:
1. Equipo joven, profesional y con amplia experiencia en hostelería.
2. Comida de personal.
3. Incorporación inmediata.
4. Contrato fijo discontinuo.
5. Jornada completa 40h y disponibilidad para trabajar turno partido.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
About Azotea Grupo:
Azotea Grupo gestiona espacios gastronómicos en algunos de los lugares más emblemáticos de la capital, como la Azotea del Círculo de Bellas Artes, Picalagartos Sky Bar & Restaurant en plena Gran Vía madrileña o el exclusivo Club Financiero.
#J-18808-Ljbffr