Entreprise :
La Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de más 90 hectáreas en la valle del rio Tastavins que produce fruta, verduras y su propio aceite de oliva en un entorno de gran tranquilidad y belleza natural, en la Comarca Matarranya a 2.5 horas de Barcelona y Valencia. El restaurante gastronómico del hotel, El Visco, está reconocido con una estrella verde Michelin por su proyecto sostenible, de cocina ética que apoya de la economía circular rural. Además tiene un sol Repsol y 4 rábanos del Smart Green Guide www.torredelvisco.com
Description du poste :
Cocinera/o proactiva, entusiasta, y organizada que disfrute cocinando y que entiende la gastronomía sostenible en el contexto rural.
Capaz de incorporar los mejores productos cada día, recogiendo de nuestro propio huerto ecológico, y de los productores locales y la lonja mediterránea.
Capacidad comunicativa para hablar con los clientes que pasan por nuestra "cocina abierta" interesados en los ingredientes, recetas y elaboraciones de nuestro platos y para ayudar en los talleres de cocina.
Colaborar estrechamente con el equipo de sala y demás equipos de la empresa.
* Contrato fijo, jornada completa 40h.
* Formación continuo en empresa
* Agradable ambiente de trabajo
* Buenas posibilidades de desarrollo profesional
* Ventajas de ser empleado/a de un Relais & Châteaux
* Alojamiento.
Description du profil :
Pasión por la cocina y gastronomía Km 0 y las tradiciones culinarias de cada comarca. Experiencia previa preferentemente en restaurante de características parecidas.
Capacidad de trabajo en equipo.
Capacidad comunicativa.
Carnet de conducir.
Dominio del inglés
Permiso para