Empresas: NH Hotel Group Part of Minor Functions: Principales Funciones: Preparar y elaborar, asi como adornar y emplatar los buffets y platos a la carta encargados por la clientela. Supervisar y/o realizar la limpieza y organizacion de la cocina del hotel (limpieza, cuidado y mantenimento de los equipos, maquinas y objetos de consumo) Realizar los pedidos de mercancias para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el/la Jefe/a de Cocina y los procedimientos establecidos por NH Hotels, asi como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacen de cocina. Controlar diariamente las mercancias y productos destinados para elaboracion de los platos, desechando aquellas que no cumplan los estandares de calidad establecidos, supervisando su colocacion y estado en el almacen (temperatura, etc.), asegurando una correcta gestion de los mismos (first in, first out, etc.). Controlar el cumplimiento en el area de cocina de la normatica higienico sanitaria establecida. Asumir las responsabilidades en materia de gstion ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupandose de conocer el sistema de gestion ambiental de NH Hoteles y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias. Requirements: FORMACION ACADEMICA Formacion en grado medio de cocina CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS Conocimientos sobre manipulacion alimentaria. Conocimiento sobre la normativa higienico sanitaria alimentaria. (A CC) EXPERIENCIA Experiencia minima demostrable de 2 anos como cocinero con alto volumen de trabajo. INFORMACION GENERAL Se valorara conocimientos informaticos y de idiomas. Total disponibilidad horaria Offered: NH Hotel Group se compromete con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminacion en la gestion de sus procesos de Seleccion. Requisitos :