Misión: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Tareas y deberes:
1. Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
2. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
3. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
4. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
5. Colaborar en la planificación de menús y cartas.
6. Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
7. Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
8. Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
9. Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Se requiere como estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Valorable: nivel medio de inglés y alemán, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
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