Importante establecimiento hostelero ubicado en Benetússer requiere incorporar jefes/as de equipo para gestionar la plantilla.
Se trata de un empleo de contratación directa por empresa, de entre 38'5 a 40 horas semanales, en el que se trabajará 3 días seguidos y se descansará los siguientes 3, con una remuneración de 20.000€ brutos anuales.
Las funciones a realizar serán:
1. Controlar que efectivamente se realizan las tareas del personal, tanto de sala como de cocina.
2. Gestión de un equipo de 6 a 7 personas.
3. Controlar las salidas de barra.
4. Control de fichajes y cobros.
5. Mejorar la calidad del servicio en picos de faena.
6. Apoyo a camareros cuando se requiera.
Se requiere:
1. Experiencia de al menos 3 años como maître, jefe de sala y cocina, jefe de equipo, o similar, en hostelería.
2. Habilidades sociales, asertividad, eficiencia y minuciosidad.
3. Habilidades para la gestión de conflictos.
4. Conocimientos del funcionamiento de sala (ritmo del servicio, recogida, cobros...) así como de cocina (mise en place, ritmo...).
Se ofrece:
1. Horario de 17:30 a 03:00 (o a 04:00 en fines de semana y vísperas de festivos).
2. De lunes a domingo, mediante la dinámica 3-3 (tres días de trabajo + tres días libres) con los fines de semana libres correspondientes al mes.
3. Paso directo a plantilla.
4. Salario de 20.000€ brutos al año.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 1.650,00€-1.700,00€ al mes
Horario:
1. Turno de noche
2. Turno de tarde
Preguntas para la solicitud:
1. En caso de tener experiencia relacionada con el puesto, por favor descríbela, indicando si era en sala y/o cocina, las funciones que realizabas, y lo que tú mismo/a consideres relevante.
2. ¿Dónde resides?
3. ¿Qué disponibilidad para incorporarte tienes?
Ubicación del trabajo: Una ubicación
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