Coordinar y gestionar equipo de trabajo.
- Guía en el proceso operativo de cocción de órganos de productos cárnicos para su posterior consumo, preparación de tripas, limpieza y orden de sala.
- Garantizar el respeto de los planes de producción ya sea en los tiempos como en la calidad.
- Registrar eventuales no conformidades encontradas durante la producción.
- Gestión de uniformidad y epis.
- Dar la bienvenida a los trabajadores y adaptación del puesto.
- Realizar los controles en fase de inicio/arranque de la producción y realizar el oportuno registro en un archivo/base de datos.
- Gestionar las mermas de la producción según lo previsto. (registrar y comunicar)
- Comunicación con la empresa.
Requisitos:
- Experiencia previa en producción.
- Experiencia previa como responsable de sala.
- Disponibilidad completa.
- Disponibilidad para incorporación inmediata.
- Vehículo propio/carnet de conducir.
- Puntualidad y formalidad.
Valorable: experiencia y/o conocimientos del sector cárnico, mataderos, carnicerías, etc.
HABILIDADES:
- Liderazgo.
- Habilidad para motivar equipos y empatizar.
- Proactivo y autonomía.
- Gestión en planificación.
- Comunicación efectiva.
Se ofrece:
- Formar parte del equipo de una de las empresas más consolidadas en el sector de productos alimenticios en la provincia de Málaga.
- Jornada completa.
- Contrato Fijo Discontinuo, con posibilidad de pasar a indefinido.
- Turnos de mañana o de tarde.
- Incorporación inmediata.
- Salario según convenio.
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