Director/A De Explotaciones Ganaderas Y Nutricion Co, Aragon, ES La persona que se incorpore se encargara de coordinar y dirigir los aspectos relativos a la nutricion, sanidad y produccion de las explotaciones ganaderas asociadas a HEVO Group. Funciones: Formulacion de piensos compuestos Compra de materias primas Control y seguimiento de los piensos fabricados Control y seguimiento del estado sanitario de las aves Supervisar los trabajos realizados en el laboratorio dentro del area de su actividad Coordinacion y control de planes de produccion y sanitarios de explotaciones asociadas Colaborar con el Director de Operaciones en el desarrollo y diseno de nuevos proyectos relacionados con la fabricacion de piensos y explotaciones ganaderas Representar a la Sociedad en los Comites Tecnicos Veterinarios de las distintas asociaciones sectoriales Colaborar con la Direccion General del grupo y con la Direccion Comercial en el desarrollo de nuevos productos Seguimiento y evaluacion del Bienestar Animal en las explotaciones Gestionar a las personas integrantes de su equipo de trabajo, incluyendo entre otras tareas, su organizacion, coordinacion, orientacion, acompanamiento a las necesidades, informacion y comunicacion Adecuada coordinacion con los responsables tanto de las areas proveedoras, como de las areas clientes o colaboradoras, para asegurar una correcta trazabilidad y un proceso robusto de toda la cadena de valor correspondiente, para asegurar asi el mejor servicio al cliente final. Requisitos: Formacion: titulacion en Veterinaria Formacion en control de plagas (valorable) Al menos 5 anos de experiencia en el ambito del control veterinario, preferiblemente de aves y manejo de explotaciones del sector avicola Conocimientos en bienestar animal, nutricion animal, A CC, etc. Se ofrece: Incorporacion inmediata a una empresa de reconocido prestigio en el sector, formando parte de un equipo de trabajo dinamico y con talento. Estabilidad laboral. Contrato indefinido. Periodo de prueba por convenio. Condiciones salariales: a valorar dependiendo del perfil del candidato. #J 18808 Ljbffr