Director/a de Certificación Agroalimentaria
DIRECTOR CERTIFICACIÓN
Manzanares
Manzanares, Castile-La Mancha, ES
Requisitos básicos:
Titulación académica:
* Titulación universitaria en Ciencias (Química, Agrícola, Tecnología de los Alimentos, Biología, u otras disciplinas afines).
Formación complementaria:
* Curso UNE EN ISO/IEC 17065 (mínimo 7 horas).
* Formación específica en el sector agroalimentario (mínimo 20 horas).
* Conocimientos sólidos en gestión e implantación de la norma UNE/EN ISO-IEC 17065.
Experiencia mínima de un año en:
* Dirección de empresas de certificación de productos agroalimentarios.
* Realización de auditorías de certificación.
* Familiarización con los procesos de LIEC (se programarán actividades específicas para el personal de nueva incorporación).
Habilidades requeridas:
* Organización y coordinación de actividades.
Perfil deseado:
Buscamos a un/a líder con experiencia en el sector, que pueda gestionar y coordinar procesos de certificación agroalimentaria, asegurando el cumplimiento de las normas y estándares establecidos, y que contribuya al fortalecimiento de la calidad en los procesos agroalimentarios.
Si reúnes los requisitos y estás interesado/a en esta posición, envía tu candidatura para formar parte de un equipo comprometido con la excelencia y la innovación en el sector agroalimentario.
#J-18808-Ljbffr