¿Cómo crearás experiencias para los huéspedes?
1. Despertarás sus sentidos, a través de los diferentes sabores que crearás colaborando con el/la chef ejecutivo/a y el equipo de cocina.
2. Informarás a tu superior directo de cualquier incidencia.
3. Utilizarás de manera correcta, segura y responsable de los diferentes equipos de cocina.
4. Garantizarás la organización e higiene del puesto de trabajo.
5. Cumplirás protocolos de calidad y conservación de productos.
6. Te asegurarás de tener los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
¿Qué tenemos para ti?
1. Tendrás la oportunidad de unirte a uno de los principales hoteles de estilo de vida de lujo del sur de Europa, ubicado en Ibiza, Baleares.
2. Serás parte de un equipo apasionado que impulsa la excelencia en un resort de temporada, entrando en su 6a temporada y convirtiéndose en un destino icónico.
3. Tendrás la oportunidad de trabajar con un equipo profesional, experimentado y polivalente de cocina, formando parte de una compañía internacional en pleno proceso de crecimiento.
4. Posibilidad de alojamiento en un piso compartido a un precio competitivo.
¿Qué necesitas para tener éxito?
1. Pasión por la gastronomía y por ofrecer un servicio de calidad.
2. Buenos dotes de comunicación.
3. Excelentes dotes de trabajo en equipo y atención al detalle.
4. Experiencia mínima de 1 año llevando una partida.
5. Demostrar integridad personal.
6. Buenas habilidades resolutivas y un enfoque proactivo.
7. Permiso de trabajo para trabajar en la UE/ Ibiza.
#J-18808-Ljbffr