Se busca Jefe de Cocina que actúe como gerente de un local de hostelería dedicado a hamburguesería con alto volumen de ventas.
Se busca alguien que sea capaz de tener una visión global del restaurante. Trabajar asegurando la normativa sanitaria, las normas internas de la empresa y control de stock y de personal.
Se requiere alguien con experiencia previa no solo como jefe de cocina sino como gerente de un local.
Se busca persona con altos estándares de calidad.
Con el paso del tiempo y con la apertura de nuevos locales, se convertirá en el formador para nuevos empleados de este y otros locales.
INCORPORACIÓN EN MAYO 2025.
Requisitos:
* Extensa experiencia en hostelería en rangos de responsabilidad.
* Buena actitud frente al trabajo.
* Persona con liderazgo y capacidad de formar a nuevo personal.
* Conocimiento de cierres de caja.
* Experiencia en pedidos y control de stock.
* Puntualidad.
* Rigor.
Condiciones:
* Contrato indefinido de 40 horas semanales de las cuales se trabajan entre 38 y 40 horas reales.
* Salario de 1.550€ / Brutos con posibilidad de aumentos según valía.
* Posibilidad de promoción interna.
#J-18808-Ljbffr