DESCRIPCIÓN
Desde Temporal Transfer estamos buscando 3 perfiles para vacantes de Coordinación de cocina para empresa cliente.
Funciones:
* Elaboración y recepción de pedidos.
* Gestión de productos.
* Preparación y elaboración de los alimentos.
* Garantizar una correcta limpieza de la cocina de acuerdo a los requisitos y estándares exigidos por la normativa aplicable.
REQUISITOS MÍNIMOS
Se ofrece:
- Contrato Fijo Discontinuo
Formación básica: Grado medio de hostelería y/o restauración o equivalente.
Se valorará:
- Formación complementaria en cocina, manipulación de alimentos, dietética de alimentos y atención al público.
- Conocimientos del idioma inglés u otros idiomas (francés y/o alemán).
- Conocimientos de informática a nivel de usuario.
Experiencia mínima: tres años en puesto igual o similar.
Habilidades sociales y de mando:
* Capacidad de liderazgo
* Capacidad para organización y sistematización
* Resolución de conflictos y toma de decisiones
* Coordinación de equipo humano a su cargo
* Atención al cliente
* Empatía
DETALLES
CATEGORÍA: Turismo y restauración
SUBCATEGORÍA: Hostelería
SECTOR: Hostelería y restaurantes
JORNADA LABORAL: Turnos
NIVEL PROFESIONAL: Empleado
DEPARTAMENTO: Hostelería
#J-18808-Ljbffr