En Wetaca queremos convertirnos en un movimiento de gente que quiere vivir bien en todos los sentidos. El ritmo de vida actual lleva a muchas personas a tener que elegir entre comer rico y comer sano o a priorizar la rapidez, dejando en un segundo plano la calidad y sabor de lo que comen en su dia a dia. Por eso en Wetaca cocinamos para que comer genial este al alcance de todos y la comida sea un sinonimo de disfrute, bienestar y tranquilidad. Somos la suscripcion semanal de comida a domicilio lider del mercado y repartimos en toda la peninsula. Cocinamos comida casera y real (con ingredientes naturales, sin aditivos ni conservantes y todo desde cero) para ofrecer menus variados y para todos los gustos, para que nuestros clientes coman bien y ganen tiempo para si mismos. Nuestro objetivo es que confien en nosotros y nos deleguen el preparar su comida, que sepan que We TAke CAre, que nosotros nos encargamos de todo. Que haras? Reportando al Director de Produccion, como Responsable de Calidad Alimentaria garantizaras el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria y lideraras auditorias, para garantizar el progreso y excelencia en nuestros procesos productivos. Las responsabilidades incluyen: Supervisar y garantizar el cumplimiento de las normativas vigentes en materia de seguridad alimentaria (A CC, IFS, etc.). Implementar, actualizar y supervisar el sistema de gestion de calidad. Planificar y coordinar auditorias internas y externas. Realizar controles de calidad en los procesos productivos y en los productos finales. Trabajar en colaboracion con el equipo de produccion y logistica para optimizar procesos y garantizar la seguridad alimentaria. Formar al equipo de produccion y logistica en buenas practicas de higiene y seguridad alimentaria. Quien eres? Buscamos candidatos con: Grado en Ingenieria de Alimentos, Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Biologia, Quimica o similar. Master en Seguridad Alimentaria. Experiencia de al menos 5 anos en un puesto de calidad en industria alimentaria. Conocimientos tecnicos en sistemas de gestion de calidad, legislacion alimentaria y tecnicas de control de calidad y analisis de riesgos. Habilidades comunicativas, liderazgo y gestion de equipos. Orientacion a resultados. Pasion por la gastronomia. Como estaras? En un ambiente dinamico y joven en un proyecto con proposito y donde se fomenta el aprendizaje continuo y la colaboracion entre personas y equipos. Desarrollaras tu carrera en una empresa innovadora y en un entorno colaborativo con grandes oportunidades de crecimiento. Trabajaras en nuestras oficinas en Calle de la Resina 34, Villaverde Alto, Madrid, de lunes a jueves, y viernes jornada intensiva, con posibilidad de flexibilidad de una hora en la entrada y salida. #J 18808 Ljbffr