Descripción del Puesto:
Título: Chef de Cocina
La empresa Camping Tres Estrellas busca a un profesional experimentado y competente para ocupar el cargo de Chef de Cocina.
Responsabilidades:
* Asegurar la eficiencia y productividad en la cocina.
* Establecer criterios de calidad y organización en la cocina.
* Velar por los valores y políticas generales de la empresa.
* Coordinarse con el Jefe de Sala para lograr los mejores resultados.
* Anticipar situaciones e incidencias mediante una visión estratégica.
* Administrar presupuestos anuales para materiales y personal, así como realizar compras e inventarios.
* Reportar periódicamente al Administrador.
* Incorporar, cumplir y supervisar la prevención de riesgos laborales y la orden y limpieza en el puesto de trabajo.
* Hacer propuestas de mejora.
Datos del Contrato:
* Jornada completa.
* Periodo de vacaciones: Invierno.
* Horario: Partido.
* Disponibilidad: 40 horas semanales con bolsa de horas.
* Al teléfono en caso de emergencia.
* Duración e inicio del contrato indefinido. Período de prueba de 2 meses.
* Remuneración bruta anual: 27.000 - 28.000€.
Competencias Requeridas:
* Gestión de equipo.
* Visión estratégica (planificación y seguimiento).
* Capacidad analítica.
* Iniciativa.
* Dinamismo.
* Empatía.
* Rigor y orden.
Requisitos:
Ser un profesional experimentado y competente en la industria culinaria.