Funciones:
Realizar las actividades de preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, así como las de atención al cliente en el ámbito de la restauración.
Tareas:
1. Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
2. Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
3. Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
4. Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
5. Ejecutar los distintos procesos de facturación o cobro.
6. Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido.
7. Llevar a cabo la supervisión del material.
Tipo de puesto:
Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 8 meses
Salario: 1.200,00€-1.400,00€ al mes
Horario: Turno de 8 horas
Experiencia:
Puesto similar: 2 años (Obligatorio)
#J-18808-Ljbffr