Funciones y Responsabilidades
Visitar la totalidad de los grandes centros de distribución y alimentación de tu zona.
Mantener una relación productiva y periódica con los interlocutores (jefes/as de sección, directores/as de centro...).
Lograr una mayor implantación de nuestros productos en los centros de distribución.
Gestionar adecuadamente la cartera de productos.
Experiencia
Experiencia previa de más de 2 años como Gestor/a de Punto de Venta.
Valorable: Experiencia en ventas en la industria alimentaria (preferiblemente productos cárnicos).
Disponibilidad geográfica.
Educación
FP2 Gestión de Ventas y Esp Comerciales
Informática
Conocimientos básicos ofimáticos (paquete office)
Competencias
Carácter Corporativo
Innovación y Mejora Continua
Facilidad para aprender y adaptarse
Pensamiento analítico
Trabajo en equipo
Conocimientos
Clientes
Producto - Características
Trade marketing
Gestión comercial grandes cuentas
Producto - Procesos
Producto - Calidad
Tipo de puesto: Jornada completa
#J-18808-Ljbffr