Empresas : Grupo Trifulca
¿Eres un profesional apasionado por la hostelería? ¿Tienes experiencia liderando equipos y ofreciendo un servicio excepcional? ¡Te estamos buscando!
Funciones principales:
* Gestionar y supervisar su rango durante el servicio.
* Atender a los clientes asegurando una experiencia gastronómica de alta calidad.
* Coordinar al personal de sala para garantizar eficiencia y profesionalismo.
* Colaborar con el equipo de cocina para garantizar una fluida comunicación.
* Asistir en la formación de nuevos integrantes del equipo de sala.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 2 años como Jefe de Rango o similar en restaurantes de nivel medio-alto.
* Conocimiento en protocolo de servicio y atención al cliente.
* Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.
* Nivel medio / alto de inglés (otros idiomas serán valorados positivamente).
* Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
Ofrecemos:
* Incorporación inmediata a un equipo dinámico y profesional.
* Posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.
* Ambiente de trabajo motivador y con un enfoque en la calidad del servicio.
* Horarios turno rotativos con 2 días de descanso consecutivos.
* 20h y 40h semanales.
* Descanso fin de semana según rotación.
* 30 días de vacaciones más festivos.
* Turnos seguidos.
Si cumples con los requisitos y te apasiona el sector de la hostelería, ¡queremos conocerte!
#J-18808-Ljbffr