Empresas: Hotels Capri & Eolo
La Pizzeria del Hotel Eolo está en primera línea de Puerto de Pollensa. ¡ ACTUALMENTE buscamos incorporar a un COCINERO/PIZZERO para toda la TEMPORADA 2025! Trabajará indistintamente en la partida de caliente y en el horno de pizza. Estará supervisado por el Jefe de Cocina. La Pizzeria Eolo tiene una capacidad para 80 comensales y oferta una carta que consta de aperitivos de especialidad italiana, pastas, pizza al horno de leña y algunas carnes y pescados. Tus FUNCIONES: - Elaboración de pizzas: Habilidad para amasar y estirar pizzas siguiendo recetas establecidas. - Hornear: Capacidad para hornear pizzas de forma uniforme y calidad. - Preparación de alimentos: Habilidad para preparar y cortar ingredientes de forma segura e higiénica. - Higiene de los alimentos: Cumplimiento de normas de seguridad alimentaria. - Almacenaje de alimentos: Organización y conservación correcta de ingredientes. Por qué NOSOTROS: - Formarás parte de un grupo familiar con dos hoteles independientes - Tendrás contrato fijo discontinuo con jornada laboral de 40h. - Ofrecemos un paquete atractivo que incluye un salario competitivo, según experiencia y conocimientos. - Posibilidad de Alojamiento para todo la Temporada. Eres el/la CANDIDAT@ que buscamos si: - Haber trabajado en partidas o liderando restaurante mediterráneo o italiano - Experiencia previa como cocinero/a de entre 2 a 3 años.
Requisitos :