Buscamos segundo de cocina para el restaurante especializado en carnes a la brasa Meat Market. Meat Market, se define por la busqueda de la mejora continua, la calidad y el trato personalizado hacia su clientela y por supuesto sus trabajadores. Si buscas un entorno donde crecer, esta es tu oferta.
Buscamos a una persona para ser 2º de cocina.
Fecha de incorporación: Inmediata
Tareas
* Gestión de los pedidos, chequeo de los albaranes de los proveedores y revisión del género tras recibirse garantizando el stock para realizar las elaboraciones de los platos.
* Asistencia en la preparación y cocinado de los platos, colaborando con el jefe de cocina y el resto del equipo.
* Revisar y garantizar estándares de los emplatados. Reuniones quincenales con el equipo.
* Cumplimiento recetas y escandallos.
* Planificar la mise en place. Participar en la creación de platos especiales y menús de temporada.
Requisitos
* Experiencia mínima de 2 años como segundo de cocina o en un puesto similar, preferiblemente en un restaurante de carnes y brasas.
* Valorable conocimiento o experiencia en hornos y fuegos Josper. Valorable conocimiento de técnicas de cocción a la brasa y manejo de carnes.
* Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo. Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno de ritmo rápido.
* Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
* Apasionado del trabajo en cocina y del servicio.
* Habilidades de comunicación.
* Carnet de manipulador de alimentos
Beneficios
* Estabilidad laboral: contrato indefinido a jornada completa, compensación económica o de vacaciones de las horas extras.
* Salario según convenio:** banda salarial entre 18k y 22k** brutos anuales (con posibilidad de incremento salarial)
* Incentivos económicos mensuales en función del cumplimiento de objetivos.
* Oportunidades de desarrollo a través de cursos, formaciones y visitas a proveedores.
* Actividades de teambuilding: comidas de empresa y experiencias gastronómicas.
* Días libres consecutivos (domingo y lunes)
#J-18808-Ljbffr