Descripción del Puesto
En Serunion, una empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros hospitalarios de referencia en Coslada.
Responsabilidades Principales
* Organizar, dirigir y coordinar al personal a tu cargo, realizar formaciones y supervisar la ejecución de las diversas tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar buenas prácticas y controlar inventarios.
* Mantener la interlocución in situ con el cliente, planificar y ejecutar pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos.
* Gestionar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Requisitos Mínimos
* Experiencia mínima de entre 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad.
* Habilidad para trabajar con altos volúmenes de comensales y gestionar materia prima y equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
Nuestro Equipo
Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y creativo donde podrás contribuir con tus ideas y habilidades.
Beneficios
* Salario acorde a la valía del candidato/a.
* Jornada de lunes a viernes, horario según cuadrante.
* Oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.