Funciones: Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas. Preparar las áreas de trabajo para el servicio. Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. Elaborar para consumo viandas sencillas. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera. Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. Podrá atender reclamaciones de clientes. Facturación y cobro al cliente. Requisitos: Mínimo 6 meses de experiencia en sala Título de Técnico en Servicios en Restauración Certificado de Manipulador de Alimentos Se valorarán conocimientos específicos relacionados con la ocupación como: Atención al cliente según protocolos de calidad y servicio. Técnicas avanzadas en maridaje y asesoría en alimentos y bebidas. Conocimiento en normativas sanitarias y manejo higiénico de alimentos. Habilidades en venta y promoción de productos gastronómicos. Preparación y disposición de áreas de servicio cumpliendo estándares de calidad. Manejo de inventarios de insumos y materias primas. Preparación y presentación de cocteles, cafés y alimentos en vivo frente al cliente. Condiciones: Contrato indefinido Fecha de incorporación: Lo antes posible Jornada de trabajo: Completa Horario de trabajo: Turnos rotativos Salario a partir de: 19727,07€ brutos Anuales