Restaurante consolidado situado en Málaga capital.
La persona seleccionada se encargará de preparar y ejecutar los platos incluidos en la carta.
Responsabilidades:
* Preparación, aderezo y presentación de platos.
* Preparación y ejecución de platos típicos de la gastronomía Cordobesa.
* Reportar al manager sobre las necesidades de aprovisionamiento.
* Supervisión del equipo de Cocina.
* Realización de elaboraciones en las diferentes partidas según la demanda del servicio.
* Colaboración en la cadena de recepción y organización de pedidos.
* Participación en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Revisión y control de materiales, maquinaria y herramientas de su área, velando por su correcto uso y mantenimiento.
* Mantener los más altos niveles de higiene posibles.
* Control y cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* Colaboración en las funciones de limpieza.
* Colaborar con la sala-bar para la consecución del mejor producto - servicio.
Requisitos del Puesto:
* Estudios Mínimos: Ciclo Formativo Medio / Superior en Gastronomía, Cocina y / o Restauración.
* Al menos 2 años de experiencia demostrable como Cocinero/a.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Organización y planificación.
* Orientación al cliente y a la calidad del servicio.
* Talento para desarrollar varias tareas al mismo tiempo.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fin de semana
* Festivos
* Turno de 8 horas
Experiencia en cocina: 1 año (Deseable)
Licencia / Certificación:
* Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Salario: 18.000 - 20.000€ brutos anuales
Estabilidad laboral.
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