Si te apasiona la cocina y te gusta estar en el foco del negocio, esta es la oportunidad que estabas esperando. Queremos incorporar un/a Chef Ejecutivo para Hard Rock Hotel Ibiza ¡únete a nuestro hotel más rockero!En este puesto te responsabilizarás de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, en búsqueda de la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad, así como la satisfacción total de nuestros clientes, así como de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? Disfruta del viaje. Palladium Hotel Group es tu billete hacia el éxito.Tus funciones principales serán:Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc.Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento.Dirigir, supervisar y organizar el conjunto de actividades de las cocinas del hotel y sus respectivos equipos.Gestión del correcto funcionamiento de los equipos durante los eventos y servicios.Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales utillaje, etc. del departamento realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.Control de stock y gestión de pedidos.Reportes al Director de A&B y Director general del complejo de todos los informes solicitados.Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo.Control y consecución del presupuesto anual del departamentoA cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fija discontinua y posibilidades de continuidad posterior en otros centros de la compañía.Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.Para tener un buen encaje, deberás aportar:Experiencia previa de 3 años en posición similar, valorándose aquella adquirida en hoteles 5*.Titulación en Cocina, valorándose positivamente tener titulación universitaria relacionada con Hostelería y/o Turismo.Conocimientos en hotelería y restauración.Inglés nivel medio.Manejo de ofimática (paquete Office).Trabajo en equipo y cooperación.Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!