Se necesita camarero/a para trabajar en un Hotel de 5*. Requisitos:
1. Experincia demostrable en hoteles.
2. Conocimientos y experincia en el manejo de bandeja.
3. Nivel de ingles intermedio.
4. Saber montar y desmontar eventos.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada Entorno de la industria alimentaria:
1. Cafeteria
2. Restaurante
3. Terraza
Horario:
1. De lunes a viernes
2. Disponibilidad fin de semana
3. Festivos
4. Jornada partida
5. Todos los fines de semana
6. Turno de 8 horas
7. Turno de manana
8. Turno de noche
9. Turno de tarde
10. Turno rotativo
Horario laboral:
1. Jornada completa
2. Media jornada
Tipos de compensaciones complementarias:
1. Plus nocturnidad
Experincia:
1. Hosteleria: 1 ano (Obligatorio)
Idioma:
1. Ingles (Obligatorio)
Licencia/Certificacion:
1. Carnet de Manipulacion de alimentos (Obligatorio)
Ubicacion del trabajo: Empleo presencial#J 18808 Ljbffr