Unete a nuestro equipo como Area Manager de hosteleria y se parte del exito de Serunion en el sector de la restauracion colectiva! En Serunion, empresa lider en el mercado con mas de 30 anos de experiencia en el sector, estamos buscando un/a Area Manager con lia experiencia para gestionar la zona asignada de centros (Madrid Centro) de la Division de Social. Si eres apasionado/a por la restauracion y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestion comercial, esta es tu oportunidad! Que te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicacion? Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos. Vehiculo de empresa (5/7 partes). Jornada completa. Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. Incorporacion inmediata a un equipo dinamico y comprometido, donde podras trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauracion colectiva. Cual sera tu mision? Asegurar el funcionamiento impecable de nuestros restaurantes llevando a cabo la Supervision en los siguientes puntos: Elaboracion de presupuestos y seguimiento de desviaciones. Analisis de costes tanto de materia prima como de producto acabado. Gestion del personal y velar por su formacion e implicacion en el proyecto. Conocer bien las necesidades del cliente y satisfacerlas, ser su principal interlocutor ante peticiones, mejoras y negociaciones. Implementar nuevos productos de la mano y la coordinacion con el equipo de cocina, eventos especiales. Supervision y seguimiento de todos los procesos para conseguir llegar a los maximos estandares de calidad del servicio. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura sera valorada con el mismo rigor que todas las demas, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempenarte en tu trabajo de manera satisfactoria. Unete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional! Requisitos minimos Buscamos una persona con experiencia en restauracion comercial (y/o en colectividades) y servicio a mesa, asi como en la gestion de equipos, capaz de manejar grandes volumenes de servicio. Que cuente con formacion en cocina y gastronomia, movilidad para visitar nuestros centros y habilidades en la optimizacion de costes de personal. Un perfil operacional enfocado a la eficiencia y excelencia en la oferta gastronomica y el nivel del servicio. Experiencia en gestion de residencias de al menos 3 4 anos. Valoramos muy positivamente una persona con lia formacion en el sector y con buen nivel de ingles y de herramientas ofimaticas y de gestion. #J 18808 Ljbffr