El hotel Sancho III precisa incorporar a su equipo de cocina una persona proactiva que sea capaz de realizar los trabajos rutinarios del departamento, tales como organizar las estaciones y los ingredientes para que la comida pueda elaborarse correctamente bajo supervisión del chef y siguiendo la normativa de salud y seguridad en la cocina. El candidato ideal también debe ser organizado, con ganas de aprender y sobre todo, capaz de trabajar en equipo.TareasFunciones/ tareas principales:1. Preparar comida para el servicio según el menú diario.2. Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina.3. Responder, informar y seguir las instrucciones del jefe de cocina.4. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.5. Almacenar el inventario de forma adecuada.6. Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad.7. Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.8. Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.RequisitosExperiencia demostrable en cocina (Experiencia mínima de 1 año) en un puesto similar como cocinero o ayudante de cocina. Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas. Comunicación. Orden y limpieza. Clara orientación al cliente. Trabajo en equipo.BeneficiosJornada solo por las mañanas.#J-18808-Ljbffr