Eurostars Hotel Company, cadena hotelera lanzada en 2005 y que cuenta en la actualidad con mas de 220 establecimientos orientados, fundamentalmente, al cliente cultural y de negocios, busca profesionales con gran potencial de crecimiento y desarrollo como consecuencia de la fuerte expansion de la cadena tanto a nivel nacional como internacional.
Precisamos incorporar un/a Cocinero/a para uno de nuestros hoteles de 4* ubicado en Plona.
Responsabilidades:
1. Responsable de la elaboracion, regeneracion y presentacion de los alimentos que se producen en la cocina.
2. Puesta en marcha de la maquinaria (fogones, freidoras, hornos).
3. Control de la temperatura de las camaras y anotacion de la misma.
4. Preparacion de la comida del personal del dia.
5. Correcto orden, limpieza y mantenimiento de su zona de trabajo (timbres, mesa, tablas de corte).
6. Cumplimiento de la politica ambiental.
7. Correcta uniformidad e higiene personal.
Educacion:
* Formacion en restauracion.
Habilidades:
* Experiencia en Hoteles 4/5* en un cargo similar.
* Experiencia en restauraciones colectivas.
* Ingles.
Se ofrece:
Incorporacion a una empresa solida, en pleno proceso de expansion, con posibilidades de promocion profesional y estabilidad dentro de la empresa.
#J 18808 Ljbffr