{"formatted_description":"\\n Técnico de Calidad y Producción es un profesional clave para una empresa de alimentación en la Comarca de la Vera (Cáceres). \\n \\n Las principales responsabilidades de este profesional incluyen: \\n \\n \\u00b7 Apoyar a los departamentos de Calidad y Producción, así como a los responsables de los mismos. \\n \\n \\u00b7 Establecer y mantener relaciones con clientes de mercados nacionales e internacionales. \\n \\n Se requiere: \\n \\n \\u00b7 Título universitario en Ingeniería Agrícola, Biotecnología de Alimentos, Industria Agroalimentaria o Biología. \\n \\n \\u00b7 Máster en Calidad y conocimiento de normativas de calidad como BRC, IFS, HALAL, KOSHER, FDA, etc. \\n \\n \\u00b7 Idioma inglés fluido. \\n \\n Condiciones laborales: \\n \\n \\u00b7 Jornada continua de 07:00 a 15:00 h. \\n \\n \\u00b7 Salario anual de €20.000 a €25.000 brutos. \\n"}