¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Te encuentras en búsqueda de una oportunidad laboral para esta temporada y te apasiona el mundo de la cocina?
Buscamos AYUDANTE DE COCINA, profesional con conocimientos alimentarios básicos para trabajar en el departamento de cocina y dar apoyo en todas las tareas que le sean solicitadas.
Misión:
Colaborar con el equipo de cocina en la elaboración de los platos incluidos en las diferentes ofertas culinarias conforme a los productos ofertados y según los protocolos de calidad del hotel para lograr los objetivos fijados.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
* Limpieza y desinfección de la zona de trabajo.
* Realizar la mise-en-place del servicio.
* Ayudar en la preparación de todo tipo de platos.
* Preparación de lácteos.
* Ayudar en el buffet.
* Cumplir con los estándares de calidad del hotel.
* Cumplimentar los registros que le sean asignados.
* Atención al cliente.
Requisitos:
* Experiencia de al menos 1 año en el puesto dentro del sector de la hostelería.
* Formación básica relacionada con la hostelería o áreas de cocina.
* Capacidad de organización y trabajo en equipo.
* Se valorará conocimientos de idioma inglés.
* Disponibilidad para trabajar a jornada completa en la zona de Es Figueral.
Perfil:
Buscamos persona con ganas de aprender, acostumbrada a trabajar en equipo y que realice la función de pilar de apoyo para el equipo de cocina del hotel.
¿Qué ofrecemos?
* Contrato fijo discontinuo.
* Salario según experiencia y conocimientos aportados.
* Jornada completa.
Salario: 19.000,00€-23.000,00€ al mes
Horario: Turno de 8 horas
Experiencia: cocina: 1 año (Deseable)
Idioma: Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación: Manipulador de alimentos (Deseable) #J-18808-Ljbffr