Nuestro cliente:
Centro Tecnológico especializado en Alimentación ubicado en el Valle del Ebro.
Descripción del puesto:
La persona seleccionada formará parte del equipo de I+D. Tendrá como misión principal el desarrollo de propuestas comerciales y memorias técnico-económicas de proyectos de subvención regional, nacional y europea.
Funciones principales:
1. Redactar y gestionar las ofertas técnicas-comerciales de I+D, en colaboración con el Área Comercial desde su conceptualización técnica hasta la formalización del proyecto.
2. Presentar a convocatorias públicas memorias técnico-económicas de proyectos de I+D que permitan avanzar y resolver retos del sector alimentario.
3. Atender a los requerimientos y/o consultas de los clientes consolidados y potenciales, analizando la viabilidad de sus propuestas y necesidades.
4. Hacer propuestas técnico-económicas a empresas para resolver su reto tecnológico.
5. Desarrollar planteamientos científico-técnicos para la resolución de retos técnicos en el ámbito alimentario.
6. Conformación de consorcios y montaje de proyectos. Impulsar y cerrar acuerdos de consorcio con diferentes entidades y/o empresas.
7. Proponer nuevas líneas y actividades de trabajo y/o proyectos de I+D.
Requisitos:
1. Tener una titulación de Doctorado, Grado con Máster en Química, Bioquímica, Biología, Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agrónoma o similar.
2. Experiencia de al menos 2 años en proyectos de I+D y desarrollo de consorcios.
3. Nivel alto de inglés.
4. Nivel avanzado en Office.
5. Carnet de conducir y vehículo propio.
6. Disponibilidad para viajar a nivel nacional e internacional.
7. Competencias de comunicación, orientación a resultados, creatividad, iniciativa y orientación al cliente.
Se ofrece:
1. Aprendizaje y formación continua.
2. Días de Teletrabajo que permitirán conciliar tu vida personal y profesional.
3. Ambiente de trabajo de gran compañerismo.
#J-18808-Ljbffr