Descripción:
Desde Singularis, la división de catering de autor de Serunión (empresa de restauración colectiva) buscamos incorporar un/a Gerente de Centro para empezar a trabajar con nosotros en La Rioja:
Serás responsable de que el centro funcione correctamente a nivel de servicio, presupuesto, gestión del personal interno, solución de incidencias y atención al cliente.
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
1. ORGANIZACIÓN: Supervisión del servicio. Proponer mejoras en la gestión. Gestión documental (albaranes, analíticas, auditorías...), entre otras.
2. GESTIÓN: Seguimiento índices de materia y productividad. Análisis compras/mes, costes de personal, cuenta de resultados. Presentación de precierre de resultado mensual. Registro de provisiones o desprovisiones en el sistema. Acciones correctoras. Gestión de eventos especiales. Realizar pedidos a través de Portal de Compras.
3. PERSONAL: Planificación de los turnos de los trabajadores. Resolver incidencias de personal. Gestión de PRL. Calendario laboral. Selección de personal. Detección de necesidades y planificar formación.
4. PLANIFICACIÓN: Seguimiento y mantenimiento de fichas técnicas. Diseño menús. Mantenimiento maquinaria. Gestión de residuos varios. Control caducidades. Organización física del almacén.
5. INVENTARIO: Realizar inventarios físicos de los almacenes, cámaras y congeladores. Introducción de inventarios en el sistema.
6. COCINA: Asegurar la correcta descongelación. Atención a dietas, alergias o intolerancias. Gestionar la merma de comidas sobrantes.
7. CALIDAD: Cumplimentar los registros del manual APPCC. Atender al técnico del laboratorio externo.
8. COMPRAS: Realizar pedidos a proveedores. Recepción. Validación de los albaranes de compra.
Requisitos:
1. Estudios básicos, de cocina, gastronomía.
2. Gestión de equipos y liderazgo.
3. De 3 a 5 años de experiencia como mínimo.
4. Buena gestión y optimización de costes de personal.
Ofrecemos:
1. Salario competitivo.
2. Incorporación Inmediata.
3. Jornada completa.
Requisitos:
Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades. Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo. Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's. #J-18808-Ljbffr