Social network you want to login/join with:
Client:
Location:
Madrid, European Union
Job Category:
Other
Job Views:
4
Posted:
08.02.2025
Expiry Date:
25.03.2025
Job Description:
¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo!
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Madrid (Centro Hospitalario La Paz).
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Experiencia en texturizados.
3. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.
4. Limpieza de áreas de cocina.
5. Recepción de materia prima y albaranes.
6. Registros de APPCC.
Ofrecemos:
1. Jornada laboral completa de horas semanales.
2. Contrato de sustitución de vacaciones (5 meses con posibilidad de expansión).
3. Horario rotativo (mañana de 7 a 15; tarde de 12 a 20). De lunes a domingo con dos días de descanso.
4. Buscamos una persona que quiera quedarse con nosotros, inicialmente es un contrato de sustitución con posibilidad de incorporarse en la plantilla.
5. Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional!
¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum.
¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!
¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!
Requisitos mínimos:
1. Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración o Técnico/a en Cocina.
2. Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
3. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
4. Persona resolutiva.
5. Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
#J-18808-Ljbffr