Buscamos incorporar Ayudante de cocina con experiencia en colectividades para centro Hospitalario ubicado en Madrid.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
2. Organizar neveras, armarios.
3. Limpieza de todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
4. Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.).
5. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
6. Colaborar con el cocinero en el servicio.
7. Limpieza y orden de su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
1. HORARIO: turno de lunes a viernes de 9 a 14 hrs.
2. JORNADA: 25 horas/semana.
3. CONTRATO: eventual.
Requisitos:
1. Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.).
2. Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
3. Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
4. Clara orientación al cliente.
#J-18808-Ljbffr