Estamos buscando cocinero/a con experiencia en el sector para servicio restaurante con horario partido. Responsabilidades: Dirigir y coordinar al personal de cocina. Supervisar la preparacion y cocinado de los alimentos. Comprobar la presentacion y la temperatura de la comida. Establecer el tamano de las porciones. Elaborar los horarios de los turnos del personal de cocina. Fijar los precios de los platos del menu en colaboracion con el gerente del restaurante. Pedir provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario. Formar al personal de cocina en las tareas de preparacion y las tecnicas de emplatado. Almacenar los alimentos siguiendo las practicas de seguridad. Realizar informes de costes semanales y mensuales. Mantener los estandares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina. Diseno de menus. Coordinar las actividades de la cocina. Requisitos: Experiencia laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe. Experiencia practica en la planificacion de menus y la realizacion de pedidos de ingredientes. Conocimiento de una lia gama de recetas. Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina. Excelentes dotes organizativas. Capacidad de resolucion de conflictos. Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rapido. Flexibilidad para trabajar por la noche y los fines de semana. Se valorara la certificacion de una escuela culinaria o un grado en Gestion de Restaurantes. Experiencia: Se requiere Idiomas: Espanol Avanzado Jornada: Completa Inicio: Incorporacion inmediata Sobre Quinteroalva: Tenemos varios negocios de hosteleria. #J 18808 Ljbffr