Reportando al director de Marketing de I+D, sus principales funciones serán:
* Desarrollar nuevos productos y recetas junto con los equipos de marketing, comercial e I+D, enfocados en hostelería y retail.
* Liderar la innovación gastronómica y colaborar con el equipo técnico en la creación de prototipos, explorando la versatilidad de los productos en cocina.
* Optimizar procesos de cocinado, tiempos y calidades para garantizar el mejor resultado.
* Organizar catas y experiencias culinarias para clientes, incluyendo demostraciones con distribuidores.
* Coordinar la sección gastronómica en ferias, gestionando desde la selección de productos hasta el showcooking e interacción con el público.
Requisitos:
* Diplomatura o formación en hostelería y conocimientos en tipología de productos.
* Experiencia mínima de cinco años en posiciones corporate de cocina / chef ejecutivo / chef I+D.
* Imprescindible nivel de inglés avanzado.
* Imprescindible residencia en la Rivera de Navarra.
* Conocimiento industrial en industria de alimentación.
* Disponibilidad alta para viajar tanto en España como en el extranjero.
* Capacidad para trabajar tanto en cocina tradicional como en propuestas innovadoras.
* Actitud proactiva y ganas de seguir aprendiendo en una empresa en crecimiento y referencia en su sector.
Grupo Congelados de Navarra, empresas líderes en fabricación y comercialización de verduras congeladas a nivel mundial, con presencia en más de 70 países y 6 plantas de producción en España.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr