Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima. En paralelo a la gastronomía vasca,ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas. Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.Si te has formado en Hostelería y Restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!Actualmente estamos seleccionandocon experiencia mínima de 1 año en posición similar, con disponibilidad horaria, dominio de inglés, don de gentes, vocación por la hospitalidad y manejo de programas de gestión de reservas como CoverManager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.Tus funciones principales serán:Fidelización del cliente.Captación de clientes.Dar apoyo durante el servicio en momentos puntuales.Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.Formación constante en gastronomía y restauración.Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.Experiencia previa como captador de clientes y hostess.Hitos demostrables en anteriores experiencias.Valorable otros idiomas.Buena presencia.Imprescindible disponibilidad para trabajar a jornada completa y turno partido.Imprescindible conocimientos en uso de programas de gestión de reservas como CoverManager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.#J-18808-Ljbffr