Actualmente, seleccionamos personal de cocina para nuestro restaurante ubicado en Las Palmas de Gran Canaria, con alta orientación al cliente y a resultados, acostumbrado a trabajar en equipo, respetuoso con las normas y protocolos, orientado al orden y los detalles, extrovertido, y con ganas de aprender y asumir nuevos retos.
Las funciones a realizar serían:
1. Cumplimiento de estándares del servicio de sala en cuanto a la entrega de producto y servicio en el tiempo y orden adecuado.
2. Garantizar y asegurar la calidad de producto en lo referente a temperatura, presentación y cantidad.
3. Garantizar la satisfacción del cliente en todo momento, identificando qué falta y qué sobra en la mesa, prestando atención a las necesidades del cliente.
4. Responsable de la limpieza y montaje de las mesas y sus alrededores.
5. Reponer el equipamiento y el producto necesario de las estaciones, asegurándose de que dispone en todo momento del material necesario, así como de la limpieza y mantenimiento de las estaciones.
Tipo de puesto: Media jornada, Contrato indefinido
Horas previstas: 20 a la semana
Horario: Disponibilidad fin de semana
Experiencia:
* Experiencia en cocina: 1 año (Deseable)
* Cocina: 1 año (Deseable)
* Hostelería: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr