Departamento: COCINA
Puesto: Ayudante PANADERO
Reporta a: JEFE OBRADOR
RESPONSABILIDADES PARA EL HOTEL MARBELLA CLUB
* Debe conocer, entender y comportarse dentro del hotel (con energía y entusiasmo) conforme a la historia, cultura, tradición y espíritu que han convertido al Hotel Marbella Club en una marca en sí mismo y en un hotel destino con una trayectoria y prestigio conocidos a nivel mundial. Siempre actuará de acuerdo a lo que se espera del Hotel Marbella Club y de sus empleados.
* Debe ser un embajador del hotel Marbella Club dentro y fuera del mismo, hablando siempre bien del hotel, de cualquier ámbito del mismo.
* Mantiene un alto nivel de comunicación con los empleados del hotel, en especial con aquellos con los que colabora diariamente.
* Mantiene todos los estándares de calidad propios del hotel Marbella Club y Leading Hotels of the World.
* Trabaja teniendo en cuenta la operativa del hotel. Se esfuerza por crear un buen ambiente de trabajo que se refleja, al final, en el buen trato a los clientes por parte de todos los empleados.
* Utiliza las herramientas de trabajo de forma profesional, cumpliendo las normativas establecidas. Mantiene en perfecto estado tanto su atuendo, como los espacios en los que se mueve, aunque no tenga acceso a ellos el cliente externo.
* Cuando se mueve por el hotel toma nota de los desperfectos y los comunica al personal adecuado y de la forma adecuada. También informa de los espacios que no están limpios y ayuda en la limpieza siempre que la situación lo permita.
RESPONSABILIDADES DEPARTAMENTALES
* Comunicará a su responsable directo, y de la forma adecuada, cualquier oportunidad de mejora que afecte al hotel, a su departamento, o a la misión del mismo.
* Cumplirá los estándares y procesos de su departamento así como los que afectan a todos los empleados del hotel.
* Cumplirá los plazos de entrega de los trabajos asignados manteniendo un nivel de exigencia alto y cumpliendo con los estándares de calidad de un hotel de 5 estrellas gran lujo como Marbella Club.
* Apoya y aporta, participando en el plan de trabajo diario y mensual, asegurándose de cumplir lo establecido en el mismo.
* Utiliza debidamente las mercancías y utensilios de cocina procurando que se encuentren en perfectas condiciones e informando sobre cualquier anomalía que detecte.
RESPONSABILIDADES DE SU PUESTO DE TRABAJO
* Preparación de las masas y mise en place para el obrador.
* Pesar y organizar los ingredientes para las elaboraciones.
* Asegurar que los panes y bollería están en la fermentadora y programado correctamente.
* Asegurar que la masas madres se han dado de comer y están activados correctamente.
* Tener la zona de trabajo y el obrador organizado y limpio siempre.
* Asegurar que se mantiene el etiquetado y fechas correcto a todo.
* Cumplir con las normas de higiene y sanidad.
* Ayudar al panadero/pastelero a elaborar los productos.
* Correcto horneado y cocción del producto.
* Apoyar y ayudar el resto del equipo para producir para de demanda del hotel y obrador.
* Trabajar conforme a los estándares de limpieza del hotel.
Características Personales
* Trato correcto y agradable.
* Trabaja en equipo.
* Debe disfrutar de conseguir objetivos.
* Debe tener preocupación por su imagen personal.
* Debe tener capacidad de comunicación.
* Requiere un carácter de superación continua.
* Es responsable de su trabajo.
Conocimientos específicos
* Experiencia en puesto similar 1/2 años.
* Conocimientos de elaboraciones de panadería/bollería.
* Conocimientos de elaboraciones de pastelería sería una ventaja.
* Estudios de pastelería sería una ventaja.
Idiomas
* Nivel alto de castellano y nivel medio de inglés para el caso de que deba interactuar con algún cliente.
Requisitos Propios Del Puesto
* Adaptar su horario a turnos y días libres que le correspondan según convenio.
* Manejo de vehículos. Carnet de Conducir B1.
* Carnet de Manipulador de alimentos de alto riesgo.
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