Empresas: Grupo Bali Hoteles
Seleccionamos 2ºJefe/a de Cocina para el Hotel Cabana Experiencia mínima de 2 años en Bufé. Experiencia en Banquetes Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 10 personas. -Referencias demostrables. *FORMACIÓN: ( muy valorable ) Formación general en cocina Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje) Formación general en hostelería Cocina regional, nacional e internacional Presentaciones de bufé Técnicas culinarias actuales Técnicas de servicio de banquetes Escandallos Gestión de alérgenos OFIMÁTICA: procesador de textos, hojas de cálculo IDIOMAS: inglés intermedio a VALORAR
Requisitos : Titulación mínima: ESO/EGB Experiencia: De 2 a 3 años Categoría profesional: Mando Intermedio Residencia: Provincia vacante Experiencia mínima de 2 años en Bufé de gran volúmen. Experiencia en Banquetes Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 10 personas. -Referencias demostrables. *Carnet de manipulador de alimentos