En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Norte de Mallorca (Alcudia, Can Picafort, Cala Mesquida) o Zona Sur (Palmanova y Andratx).
Responsabilidades básicas para un/a Jefe/a de Partida:
1. Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
2. Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
3. Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.
Tareas que acompañan a estas responsabilidades:
1. Se asegura de que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.
2. Lleva al día los registros APPCC de la partida a su cargo.
3. Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.
4. Supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.
5. Supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.
6. Aclara e informa sobre posibles dudas.
7. Se comunica directamente con el/la jefe/a de cocina y su segundo.
8. Elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.
9. Pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
10. Tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.
Qué nos representa:
Como empresa nacida en 2017 en Mallorca, Zafiro Hotels representa la más pura esencia de la vida mediterránea. La tranquilidad, la capacidad de encontrar belleza en cada detalle, la autenticidad, el valor de las tradiciones y el respeto por la diversidad y el entorno.
En Zafiro Hotels todo bebe de esa esencia. Nos mueve el cariño por nuestra tierra, nos enriquecen las personas y lo que aprendemos cada día. Amamos poder trabajar en lo que nos hace felices y poder compartir esa felicidad con cada huésped. Por eso, buscamos personas con pasión, hospitalarias, con talento para adelantarse a las necesidades del otro.
Requisitos:
1. Estudios en FP de Grado Medio en Cocina y gastronomía.
2. Experiência de 2 años en un puesto similar y en hoteles.
3. Habilidades de trabajo en equipo.
4. Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.
5. Habilidades para gestionar personal a su cargo.
6. Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
7. Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo.
Te ofrecemos:
Entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:
1. Contrato fijo discontinuo.
2. Formación a cargo de la empresa.
3. Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.
#J-18808-Ljbffr