¿Te gustaría formar parte de una empresa líder en su sector, que además cree (y de verdad) en los valores, las personas y el impacto?
- Nuestro cliente, referente en su sector, busca incorporar un/a/e Coordinador/a Control de Calidad Bebidas No Fermentadas con el propósito principal de gestionar y coordinar los equipos y actividades ligadas al control de calidad de las bebidas no fermentadas producidas (tanto en plantas propias como en instalaciones de terceros).
- Esta es tu oportunidad de pertenecer a una compañía innovadora, que vive sus valores trabajando de forma respetuosa con las personas y el medio ambiente.
Requisitos, experiência y conocimientos
1. 4 - 5 años de experiência previa en puesto similar, preferiblemente en sector bebidas
2. Grado universitario relacionado con la calidad y la industria alimentaria (Química, Biología, Farmacia, Tecnología de los Alimentos)
3. Movilidad geográfica
4. Inglés avanzado (C1)
5. Portugués valorable
6. Experiência en tratamiento estadístico de datos
7. Conocimiento de herramientas básicas de calidad (Ishikawa, Pareto, diagramas de dispersión...)
8. Jornada completa, ubicación en A Coruña (modalidad presencial, flexible)
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
1. Coordinar la correcta implantación del plan de control de calidad y de los procedimientos/planes de muestro ligados a las bebidas no fermentadas.
2. Identificar situaciones que generen debilidades, oportunidades o riesgos que lleven consigo la actualización de los planes de control de calidad y los procedimientos/planes de muestreo.
3. Participar en la definición de la instrumentación/equipación necesaria para una implantación eficiente del plan de control.
4. Generar, implantar y actualizar procedimientos para documentar, recopilar, registrar y analizar las actividades de control de calidad de las bebidas no fermentadas.
5. Realizar seguimiento de no-conformidades/incidencias existentes en plantas propias y de terceros, participando de forma activa en el análisis de su causa, así como del estado de las reclamaciones.
6. Documentar y dar seguimiento a proyectos de mejora y a acciones preventivas/correctivas asociadas al control de calidad.
7. Coordinar la implantación de las tecnologías operativas que permitan asegurar la inocuidad de las bebidas no fermentadas.
8. Desarrollar, analizar y reportar los cuadros de mando de indicadores.
9. Planificar y participar en el diseño del presupuesto de control de calidad.
10. Participar en el desarrollo del plan de sensibilización y cultura de seguridad alimentaria.
¿Qué es importante?
1. Capacidad analítica y de gestión de proyectos.
2. Trabajar de forma constante, cumpliendo los objetivos y plazos establecidos.
3. Que te identifiques y transmitas los valores de la compañía.
4. Buena actitud, un alto nível de compromiso y vocación de servicio.
¡Tenemos todos estos beneficios para ti!
1. Salario competitivo: fijo + variable.
2. Retribución flexible.
3. Club de descuentos y tienda del empleado.
4. Plan de pensiones y seguro vida.
5. Flexibilidad horaria.
6. Formación continua.
7. Actividades especiales para colaboradores.
8. Programa de bienestar: hábitos saludables, psicólogo 24h.
9. Voluntariado corporativo.
Si consideras que encajas con el perfil, no dudes en aplicar. ¡Tenemos muchas ganas de conocerte!
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