Descripción del puesto
Grupo Iberostar es una multinacional española 100% familiar dedicada a la industria turística desde hace más de 60 años. La hostelería es su negocio principal, con hoteles de cuatro y cinco estrellas en 16 países en 3 continentes.
Nuestro equipo está formado por más de 34.000 colaboradores que se esfuerzan para superar las expectativas de nuestros clientes. Trabajamos duro para brindar un excelente servicio y experiencias memorables.
En este momento estamos buscando Cocineros/as y Jefes/as de partida para unirse a nuestro equipo en el hotel Iberostar Las Letras Gran Vía 4*. El puesto está basado en Madrid y reporta directamente al responsable del departamento.
En Iberostar ofrecemos una experiencia gastronómica única en nuestros hoteles. Necesitamos estar rodeados de los mejores profesionales que compartan nuestra pasión por la excelencia.
Funciones del puesto
* Elaborar, preparar, cocinar y presentar los platos establecidos.
* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Funciones adicionales como Jefe/a de partida
* Control y supervisión de la partida asignada bajo la dirección del jefe/a de cocina.
* Proyectar los menús para los días venideros.
* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Gestión y organización de hojas de servicio.
* Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
* Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
* Acudir a los briefings para repasar los eventos, junto con los jefes de cocina, equipo de dirección y equipo de comedor.