Buscamos un / a Responsable de Sala apasionado / a por la gastronomía y el servicio al cliente. La persona seleccionada se encargará de gestionar el equipo de sala (12 personas más extras puntuales), garantizar una experiencia excepcional a nuestros clientes y asegurar el correcto funcionamiento del servicio en coordinación con cocina.
Funciones principales
* Coordinar y supervisar el equipo de sala, organizando turnos y tareas.
* Garantizar un servicio atento, eficiente y de alta calidad.
* Gestionar reservas y la disposición de las mesas.
* Resolver incidencias y asegurar la satisfacción del cliente.
* Control de stock de bebidas y material necesario en sala.
* Aplicar y supervisar las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Colaborar con la dirección para mejorar procesos y optimizar el servicio.
Requisitos
* Experiencia anterior en el mismo puesto.
* Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
* Capacidad de trabajo bajo presión y orientación al cliente.
* Conocimientos sobre vinos y maridajes (valorable).
* Nivel medio de inglés.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, fines de semana y festivos.
Incorporación a un equipo dinámico y profesional. Salario competitivo acorde a la experiencia. Bonus con conseguir objetivos de venta. Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro del grupo. Descuentos y beneficios en el restaurante.
#J-18808-Ljbffr