Si buscas vivir una experiencia profesional al ritmo de la música más rockera, puedes unirte a nuestro equipo en el Hard Rock Hotel Ibiza. Buscamos un/a cocinero/a para nuestro restaurante TATEL.
En este puesto te responsabilizarás de elaborar, preparar y cocinar los platos de nuestra oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Chef, según el menú previamente acordado y cumpliendo con las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Funciones principales
1. Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
2. Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
3. Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
4. Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
5. Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.
6. Colaborar en la planificación de menús y cartas.
7. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe/a de departamento.
8. Vigilar y controlar las existencias de mercancías y material.
9. Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos, a petición de su responsable.
Ofrecemos
1. Pertenecer a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión.
2. Una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral.
3. Planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
4. Acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos
* Experiencia previa de al menos 3 años en posición similar, valorándose aquella adquirida en hoteles 5*.
* Titulación en Cocina.
* Conocimientos en hotelería y restauración.
* Trabajo en equipo y cooperación.
* Simpaticidad, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.