OPERARIO MATADERO CON CONOCIMIENTOS DE ADMINISTRATIVO TURNO DE MAÑANA: FUNCIONES:- Gestión de inventario: El administrativo se encarga de controlar y registrar el inventario de productos cárnicos (valorar los productos que entran), manteniendo un registro actualizado de las existencias y sacar expediciones de venta.- Atención al cliente: atender las consultas y necesidades de los clientes, brindando un servicio amable y eficiente.- Coordinación de pedidos: coordinar los pedidos de carne con los proveedores. REQUISITOS:- Organización y atención al detalle: coordinando los pedidos que entran.- Habilidades de comunicación: con la atención al cliente y la coordinación con proveedores.- Capacidad de trabajo en equipo: colaboración con los trabajadores de la empresa. - Trabajo en sala: donde las temperaturas van a ser frías y donde se va a tener que manejar carne. - Coche: para el desplazamiento a la empresa. OFRECEMOS:- Jornada de lunes a viernes.- Entre 20-24horas semanales.
Se ofrece
Jornada de lunes a viernes. - Entre 20-24horas semanales. /p>